ד 28 ספט 2022 1:02 pm - שעון ירושלים

حصيلة وفيات الفيضانات في باكستان تتجاوز 1650 حالة

إسلام آباد  -  (شينخوا) - ارتفعت حصيلة الوفيات في باكستان جراء الأمطار الموسمية والفيضانات هذا الموسم منذ منتصف يونيو، إلى حوالي 1663 شخصا إلى جانب إصابة 12865، حسبما ذكرت الهيئة الوطنية لإدارة الكوارث ليلة أمس (الثلاثاء).


وذكر تقرير صادر عن الهيئة، أن 614 طفلا و333 سيدة كانوا من بين من فقدوا حياتهم في حوادث منفصلة مرتبطة بالأمطار أو الفيضانات في البلاد.


وكانت مقاطعة السند جنوبي البلاد هي الأكثر تضررا، حيث تم تسجيل 747 حالة وفاة، وتأتي بعدها مقاطعة بلوشيستان جنوب غربي البلاد، حيث تم تسجيل 323 حالة وفاة، بينما سجلت مقاطعة خيبر بختونخوا شمال غربي البلاد ومقاطعة البنجاب شرقي البلاد 306 و216 حالة وفاة، على التوالي.


وكانت عمليات الإنقاذ والإغاثة من جانب الهيئة الوطنية لإدارة الكوارث ومنظمات حكومية أخرى ومتطوعين ومنظمات غير حكومية، جارية في المنطقة المتضررة من الفيضانات. 

תגים

שתף את דעתך

حصيلة وفيات الفيضانات في باكستان تتجاوز 1650 حالة

ניוזלטר

היה הראשון לדעת את החדשות החשובות ברגע שהן קורות.

הישאר מעודכן בחדשות האחרונות. הירשם לשירות החדשות הדחופות שמגיע לתיבת הדוא"ל שלך מדי יום.

בהרשמה, אתה מסכים לתנאי השימוש ולמדיניות פרטיות.