א 07 אוג 2022 8:09 am - שעון ירושלים

نمو ثابت لقطاع تصنيع المعلومات الإلكترونية في الصين في النصف الأول من العام الجاري

بكين  (شينخوا) أظهرت بيانات من وزارة الصناعة وتكنولوجيا المعلومات في الصين أن صناعة المعلومات الإلكترونية في البلاد حافظت على توسع مستقر في النصف الأول من العام الجاري.


وقالت الوزارة إن القيمة المضافة لكبرى شركات تصنيع المعلومات الإلكترونية ارتفعت بنسبة 10.2 بالمئة على أساس سنوي خلال هذه الفترة.


وفي يونيو وحده، سجل مصنعو المعلومات الإلكترونية زيادة سريعة بنسبة 11 في المائة في القيمة المضافة، بزيادة 3.7 نقطة مئوية عن مايو.


وتوسعت الإيرادات التشغيلية لهذه الشركات بنسبة 7.7 بالمئة مقارنة بالعام الماضي لتصل إلى 7.02 تريليون يوان (حوالي 1.04 تريليون دولار أمريكي) في الأشهر الستة الأولى من هذا العام.


وأظهرت البيانات أن أرباح الشركات المذكورة بلغت 323.4 مليار يوان في الفترة من يناير إلى يونيو، بانخفاض 6.6 بالمئة على أساس سنوي. 

תגים

שתף את דעתך

نمو ثابت لقطاع تصنيع المعلومات الإلكترونية في الصين في النصف الأول من العام الجاري

ניוזלטר

היה הראשון לדעת את החדשות החשובות ברגע שהן קורות.

הישאר מעודכן בחדשות האחרונות. הירשם לשירות החדשות הדחופות שמגיע לתיבת הדוא"ל שלך מדי יום.

בהרשמה, אתה מסכים לתנאי השימוש ולמדיניות פרטיות.