ד 25 מאי 2022 10:44 am - שעון ירושלים

حماس والجهاد تنعيان الشهيد يامين وتشيدان بالتصدي للاحتلال

غزة- "القدس" دوت كوم- نعت حركتا حماس والجهاد الإسلامي، الشهيد الفتى غيث يامين (16 عامًا)، الذي استشهد فجر اليوم الأربعاء، برصاص الاحتلال في نابلس.

وقالت حركة حماس في بيان لها، إن إجرام الاحتلال ضد أرضنا وشعبنا ومقدساتنا، لن يزيدنا إلّا إصرارًا على الصمود والتصدّي والمقاومة.

وأشادت بتصدي الشبان المنتفضين في كلّ مدن ومخيمات الضفة والقدس، مؤكدةً أنَّ نهج المقاومة هو السبيل الوحيد لرد العدوان الصهيوني المتصاعد، ووقف الزحف الاستيطاني.

كما أشادت حماس، وباركت بالتصدي البطولي لأهالي نابلس، أمام عربدة المستوطنين في حوارة، الذين حاولوا إهانة العلم الفلسطيني وتنكيسه.

من جهتها، نعت حركة الجهاد الإسلامي، الشهيد الذي قالت إنه استهدف بدم بارد، مؤكدةً أن ذلك يأتي في سياق الإرهاب المنظم الذي تمارسه قوات الاحتلال وقادته وقطعان المستوطنين بحق أبناء شعبنا.

وأكدت الجهاد في بيان لها، على أن "جماهير شعبنا لن تتراجع أمام آلة البطش الصهيونية، وعن واجبها المقدس، والذي تجلى بانطلاق كتيبة نابلس التابعة لسرايا القدس، لمواصلة القتال وتلقين العدو دروسًا في صمود شعبنا وثبات مجاهديه حتى دحر الاحتلال". وفق بيانها.

ودعت الجماهير وقوى المقاومة الفاعلة، بضرورة تصعيد المقاومة بكل الطرق والوسائل التي تؤلم هذا الاحتلال البغيض، وتمنع استقراره على أرضنا. 

שתף את דעתך

حماس والجهاد تنعيان الشهيد يامين وتشيدان بالتصدي للاحتلال

ניוזלטר

היה הראשון לדעת את החדשות החשובות ברגע שהן קורות.

הישאר מעודכן בחדשות האחרונות. הירשם לשירות החדשות הדחופות שמגיע לתיבת הדוא"ל שלך מדי יום.

בהרשמה, אתה מסכים לתנאי השימוש ולמדיניות פרטיות.