Sat 17 Sep 2022 1:25 pm - Jerusalem Time

مصرع 37 شخصا وإصابة 92 آخرين جراء الفيضانات في باكستان

إسلام آباد -(شينخوا) -لقي 37 شخصا على الأقل مصرعهم وأصيب 92 آخرون جراء حدوث فيضانات تسببت فيها الأمطار الموسمية الغزيرة في باكستان، حسبما ذكرت الهيئة الوطنية لإدارة الكوارث.


وقالت الهيئة في تقرير لها ليلة الجمعة إن 16 طفلا و7 سيدات كانوا من بين من فقدوا حياتهم مؤخرا في حوادث منفصلة مرتبطة بالفيضانات.


وقالت الهيئة إن إجمالي عدد القتلى في باكستان جراء الأمطار الموسمية والفيضانات هذا الموسم منذ منتصف يونيو قد ارتفع إلى حوالي 1545، إضافة إلى 12850 مصابا.


وبالإضافة إلى هذا، أدت الأمطار والفيضانات المتتالية في أنحاء البلاد إلى تدمير إجمالي 1.92 مليون منزل، ونفوق نحو 935795 رأسا من الماشية، وفقا للتقرير.


وتستمر عمليات الإنقاذ والإغاثة من قبل الهيئة الوطنية ومنظمات حكومية أخرى ومتطوعين ومنظمات غير حكومية في المناطق المتضررة من الفيضانات. 

Tags

Share your opinion

مصرع 37 شخصا وإصابة 92 آخرين جراء الفيضانات في باكستان

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.