א 12 מרץ 2023 5:52 pm - שעון ירושלים

وزير الخارجية المصري يستقبل المحامية فدوى البرغوثي في القاهرة

رام الله - "القدس" دوت كوم

استقبل وزير الخارجية المصري، سامح شكري، اليوم الأحد، السيدة فدوى البرغوثي زوجة الأسير والقيادي الفلسطيني بحركة فتح مروان البرغوثي، وذلك بمقر وزارة الخارجية في القاهرة.


وفي تصريح للسفير أحمد أبو زيد المتحدث الرسمي ومدير إدارة الدبلوماسية العامة بوزارة الخارجية، أشار إلى إبراز الوزير شكري خلال اللقاء لجهود مصر الحثيثة الرامية إلى تحقيق التهدئة في الأراضي المحتلة وإعادة تحريك عملية السلام، بهدف تلبية التطلعات المشروعة للشعب الفلسطيني في إقامة دولته المستقلة على أساس حدود الرابع من يونيو ١٩٦٧ وعاصمتها القدس الشرقية. كما أكد على دعم مصر لصمود الأسرى الفلسطينيين في السجون الإسرائيلية.


وكشف السفير أبو زيد في تصريحاته أن السيدة فدوى البرغوثي أعربت من جانبها عن تقديرها الكبير للجهود المصرية الحثيثة الداعمة للقضية الفلسطينية على شتى الأصعدة، والتضامن المصري مع قضية الأسرى الفلسطينيين، مستعرضةً المستجدات على الساحة الفلسطينية وتطورات الأوضاع الأراضي المحتلة.


תגים

שתף את דעתך

وزير الخارجية المصري يستقبل المحامية فدوى البرغوثي في القاهرة

ניוזלטר

היה הראשון לדעת את החדשות החשובות ברגע שהן קורות.

הישאר מעודכן בחדשות האחרונות. הירשם לשירות החדשות הדחופות שמגיע לתיבת הדוא"ל שלך מדי יום.

בהרשמה, אתה מסכים לתנאי השימוש ולמדיניות פרטיות.