ד 22 פבר 2023 5:09 pm - שעון ירושלים

محدث|| "الشيخ" بعد مجزرة نابلس: سنطلب من مجلس الأمن توفير الحماية لشعبنا

نابلس - "القدس" دوت كوم - قال حسين الشيخ أمين سر اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية، مساء الأربعاء، إن القيادة قررت الذهاب إلى مجلس الأمن الدولي لطلب الحماية الدولية لشعبنا في ظل استمرار جرائم الاحتلال.


جاء ذلك في تغريدة جديدة للشيخ بعد وقت من تغريدات سابقة، قال فيها إن القيادة تدرس بعمق اتخاذ خطوات على المستويات كافة ردًا على العمل البربري الذي شهدته نابلس اليوم.


ووصف الشيخ في تغريدة له مجزرة نابلس التي راح ضحيتها 10 شهداء وأكثر من 100 جريح، بأنها "عمل بربري اجرامي مخطط ومدبر مع سبق الإصرار .. مذبحة ومجزرة تدلل على طبيعته الاجرامية".


وكان الشيخ في تغريدة سابقة، طالب المجتمع الدولي بالتدخل الفوري لوقف هذه المذابح وتوفير الحماية الدولية لشعبنا، مطالبًا الإدارة الأميركية بالضغط على حكومة الاحتلال واجبارها على وقف عدوانها واجراءاتها المدمرة.



תגים

שתף את דעתך

محدث|| "الشيخ" بعد مجزرة نابلس: سنطلب من مجلس الأمن توفير الحماية لشعبنا

ניוזלטר

היה הראשון לדעת את החדשות החשובות ברגע שהן קורות.

הישאר מעודכן בחדשות האחרונות. הירשם לשירות החדשות הדחופות שמגיע לתיבת הדוא"ל שלך מדי יום.

בהרשמה, אתה מסכים לתנאי השימוש ולמדיניות פרטיות.