א 29 ינו 2023 9:05 am - שעון ירושלים

بطولة فرنسا: لنس يفشل في اللحاق بسان جرمان وموناكو يفرمل مرسيليا

(أ ف ب) -فشل لنس في اللحاق بباريس سان جرمان في الصدارة اثر تعادله مع مضيفه تروا 1-1 السبت، وذلك ضمن منافسات المرحلة العشرين من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
ورفع لنس رصيده إلى 45 نقطة في المركز الثاني، متقدماً بفارق نقطتين عن مرسيليا الثالث المتعثر أمام ضيفه موناكو 1-1.
وأسدى تروا صاحب المركز الرابع عشر بـ 19 نقطة، خدمة لسان جرمان المتصدر الذي بات يبتعد بفارق نقطتين عن لنس، وذلك قبل مباراته أمام ضيفه رينس الأحد في ختام منافسات هذه المرحلة.
وانتظر لنس حتى الدقيقة 88 لإدراك التعادل عبر الوافد الجديد من ستراسبورغ في سوق الانتقالات الشتوية البديل أدريان توماسون، بعدما تقدم تروا بفضل ياسر لاروسي (55).
وفي المباراة الثانية، فرمل موناكو تقدم مرسيليا الذي حقق 6 انتصارات توالياً في "ليغ1"، بإسقاطه في فخ التعادل على ملعبه "فيلودروم" 1-1.
وتأخر النادي المتوسطي منذ الدقيقة 17 بهدف عكسي من لاعب وسطه جوردان فيريتو، قبل أن يعادل التشيلي أليكسيس سانشيس في الدقيقة 47.

תגים

שתף את דעתך

بطولة فرنسا: لنس يفشل في اللحاق بسان جرمان وموناكو يفرمل مرسيليا

ניוזלטר

היה הראשון לדעת את החדשות החשובות ברגע שהן קורות.

הישאר מעודכן בחדשות האחרונות. הירשם לשירות החדשות הדחופות שמגיע לתיבת הדוא"ל שלך מדי יום.

בהרשמה, אתה מסכים לתנאי השימוש ולמדיניות פרטיות.