ג 11 אוק 2022 8:11 am - שעון ירושלים

بعثة تجمع قدسنا تحتل المركز الثالث ببطولة البلقان المفتوحة للووشو كونغ فو في أفيون قره حصار

القدس- وكالة بال سبورت/ اختتمت صباح اليوم الاثنين في مدينة افيون قرة حصار التركية بطولة البلقان الدولية الخامسة للشو كونغ فو والتي تواصلت على مدار 4 أيام بمشاركة أندية من فلسطين والتي مثلها فريق تجمع قدسنا للاتحادات والالعاب الرياضية ممثلا بمسؤول الفنون القتالية بالتجمع المدرب الدولي توفيق غانم، وجاءت مشاركة فلسطين بجانب 12 دولة شاركت بهذه البطولة.

  المدرب الدولي توفيق غانم أشاد بالنتائج التي حققتها بعثة تجمع قدسنا بالبطولة، حيث حصلت فلسطين على المركز الثالث بالبطولة بعد تركيا التي حصلت على المركز الاول والجمهورية الإيرانية التي حصلت على المركز الثاني،  حيث فاز البطل يوسف احمرو بالميدالية الذهبية وزن 90 كغم، وحصل البطل محمود خطاري على الذهبية ايضا بوزن 80 كغم، فيما حقق البطل شرف شريف غانم على الميدالية البرونزية وزن 85 كغم، والبطل ابراهيم توفيق غانم على الميدالية البرونزية بوزن 52 كغم.

  وشارك بالبطولة كضيف شرف المدرب الدولي توفيق فخري غانم الذي حصل على فضية الاساليب بالبطولة، فيما شارك بتحكيم لعديد من النزالات الحكم الفلسطيني يوسف عوني عيدة كقاضي تحكيم. 

  من ناحيته وجه امين سر تجمع قدسنا للاتحادات الرياضية احمد البخاري ومسؤول الفنون القتالية بالتجمع المدرب الدولي توفيق غانم الشكر للواء بلال النتشة الأمين العام للمؤتمر الوطني الشعبي للقدس، لرعايته جزء من تكاليف المشاركة بهذه البطولة.

תגים

שתף את דעתך

بعثة تجمع قدسنا تحتل المركز الثالث ببطولة البلقان المفتوحة للووشو كونغ فو في أفيون قره حصار

ניוזלטר

היה הראשון לדעת את החדשות החשובות ברגע שהן קורות.

הישאר מעודכן בחדשות האחרונות. הירשם לשירות החדשות הדחופות שמגיע לתיבת הדוא"ל שלך מדי יום.

בהרשמה, אתה מסכים לתנאי השימוש ולמדיניות פרטיות.