ש 08 אוק 2022 12:07 pm - שעון ירושלים

سبعة قتلى في انفجار في محطة وقود في إيرلندا

دبلن, (أ ف ب) -أعلنت الشرطة الايرلندية السبت ان سبعة اشخاص قتلوا في انفجار في محطة للوقود في كاونتي دونيغال بشمال غرب ايرلندا.


وقالت الشرطة في بيان إن "البحث عن ضحايا آخرين مستمر"، موضحة أن الانفجار وقع بعد ظهر الجمعة في قرية كريسلو.


استمرت جهود الإنقاذ من قبل خدمات الطوارئ الأيرلندية طوال الليل في مكان الانفجار الذي وقع بعد ظهر الجمعة وأدى إلى أضرار في ساحة محطة الوقود وواجهات مجمع سكني قريب.


وحضر إلى المنطقة ممثلون عن الشرطة الأيرلندية وإدارة الإطفاء والإسعاف وخفر السواحل وخدمة الإسعاف الجوي من أيرلندا الشمالية بالإضافة إلى فريق متخصص من المقاطعة التي تديرها المملكة المتحدة.


وقال مستشفى ليتيركيني الجامعي على بعد 24 كيلومترا عن مكان الانفجار أنه وضع في حالة تأهب، موضحا أنه يعالج "عددا من المصابين".


وقال رئيس الوزراء الأيرلندي مايكل مارتن إنه "يتوجه بأفكاره وصلواته إلى الذين فقدوا حياتهم والمصابين في الانفجار المدمر". 

תגים

שתף את דעתך

سبعة قتلى في انفجار في محطة وقود في إيرلندا

ניוזלטר

היה הראשון לדעת את החדשות החשובות ברגע שהן קורות.

הישאר מעודכן בחדשות האחרונות. הירשם לשירות החדשות הדחופות שמגיע לתיבת הדוא"ל שלך מדי יום.

בהרשמה, אתה מסכים לתנאי השימוש ולמדיניות פרטיות.