ד 31 אוג 2022 9:12 am - שעון ירושלים

استئناف إمدادات الكهرباء في جنوب غربي الصين بشكل طبيعي

بكين (شينخوا) أصبحت إمدادات الكهرباء للمؤسسات الصناعية والتجارية واسعة النطاق، طبيعية في مقاطعة سيتشوان وبلدية تشونغتشينغ جنوب غربي الصين حيث تسببت موجة الحر المستمرة في نقص حاد في الكهرباء هذا الصيف.


وقالت شركة شبكة الكهرباء الوطنية الصينية إن الطلب على أجهزة تكييف الهواء انخفض بشدة مع انخفاض درجات الحرارة.


وقال لي جيون، الذي يعمل في فرع تشونغتشينغ للشركة المذكورة، إن "البلدية تمتلك الآن إمدادات كهرباء كافية، وانحسر الاختلال في العرض والطلب على الكهرباء".


وتظهر البيانات أيضا أن ذروة الحمل في سيتشوان قد انخفضت من 65 مليون كيلوواط إلى 48 مليون كيلوواط.


وقال لوه شياو يي، المتحدث باسم فرع سيتشوان للشركة، إن"مع زيادة تدفق المياه في أحواض الأنهار الرئيسية، ارتفع توليد الطاقة الكهرومائية اليومية في سيتشوان إلى 520 مليون كيلوواط/ساعة، بزيادة 23.8 بالمئة عن أدنى مستوى تم تسجيله في الأيام الأخيرة".


وأضاف لوه أن قدرة سيتشوان على توليد الكهرباء وإمداده قادرة الآن على تلبية الطلب، وأن العرض تعافى بشكل أساسي. 

תגים

שתף את דעתך

استئناف إمدادات الكهرباء في جنوب غربي الصين بشكل طبيعي

ניוזלטר

היה הראשון לדעת את החדשות החשובות ברגע שהן קורות.

הישאר מעודכן בחדשות האחרונות. הירשם לשירות החדשות הדחופות שמגיע לתיבת הדוא"ל שלך מדי יום.

בהרשמה, אתה מסכים לתנאי השימוש ולמדיניות פרטיות.