ג 23 אוג 2022 9:57 am - שעון ירושלים

لجنة شؤون اللاعبين تؤكد عدم تمديدها فترة التسجيل بنظام العقوبة المعمول به بالاتحاد


غزة- أحمد المشهراوي - صرحت لجنة شؤون اللاعبين في اتحاد الكرة أنّه لن يتم تمديد فترة باب القيد والشطب للاعبين مع انتهاء الفترة الممنوحة في المرحلة الصيفيّة للموسم 2022-2023، أسوة بالمواسم الأخرى التي كانت تمدد الفترة لمدة أسبوع بغرامة مالية، وأنّه لن يكون هناك استثناءات لأيّ لاعب، وذلك بسبب ضيق الوقت، حيث ستنطلق بطولة الدوري للدرجتين الممتازة والأوّلى في التاسع من شهر أيلول المقبل.

وشهد مقر لجنة شئون اللاعبين في الساعات الأخيرة تواجد كبير لمندوبي الأندية  لتسجيل لاعبيها، مؤكدة أنّ الاتحاد لن يعترف بالعقود الموقعة بين اللاعبين والأندية، إلا من خلال النموذج الموحد للعقد الذي تمّ توزيعه على الأندية، وسيتم تطبيقه بدءاً من الموسم الحالي .

ويشار إلى أن اتحاد الكرة خاطب الأندية لقيد 30 لاعباً في كشوفاتها للموسم القادم, مع منحهم حرية قيد لاعبين تحت السن القانوني.

وفي الساعات الأخيرة، أعلن نادي غزة الرياضيّ ضم الحارس المخضرم أحمد ظهير 38 عاماً، قادما من اتحاد الشجاعية لتعزيز صفوف الفريق، حيث ظهر سابقاً في صفوف خدمات رفح أكثر من 20 عاما، حصد خلالها العديد من البطولات أبرزها بطولتي الدوري الممتاز، وبطولتي كأس، وبطولة السوبر، ثمّ انتقل إلى خدمات النصيرات، حيث يجيد التصدي لركلات الترجيح.

תגים

שתף את דעתך

لجنة شؤون اللاعبين تؤكد عدم تمديدها فترة التسجيل بنظام العقوبة المعمول به بالاتحاد

ניוזלטר

היה הראשון לדעת את החדשות החשובות ברגע שהן קורות.

הישאר מעודכן בחדשות האחרונות. הירשם לשירות החדשות הדחופות שמגיע לתיבת הדוא"ל שלך מדי יום.

בהרשמה, אתה מסכים לתנאי השימוש ולמדיניות פרטיות.