ב 15 אוג 2022 10:15 pm - שעון ירושלים

الرئيس يصل ألمانيا في زيارة رسمية ويلتقي غدا المستشار أولاف شولتس

برلين  - "القدس" دوت كوم- وصل الرئيس محمود عباس، مساء اليوم الإثنين، إلى العاصمة الألمانية برلين، في زيارة رسمية يلتقي خلالها المستشار الألماني أولاف شولتس يوم غد الثلاثاء.


وقال مستشار الرئيس للشؤون الدبلوماسية مجدي الخالدي إن الرئيس سيعقد اجتماعا ظهر غد مع المستشار الألماني، لبحث تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين والقضايا ذات الاهتمام المشترك.


وأضاف الخالدي، في حديث لإذاعة صوت فلسطين، أن الرئيس سيناقش مع شولتس آخر التطورات السياسية والميدانية بما فيها الاعتداءات والجرائم الإسرائيلية المتواصلة ضد الشعب الفلسطيني، إضافة إلى سبل حماية حل الدولتين عبر مطالبة المجتمع الدولي بوقف الاعتداءات الإسرائيلية والاعتراف بدولة فلسطين وعضويتها الكاملة في الأمم المتحدة.


وأكد الخالدي أن الرئيس سيشكر ألمانيا على المساعدات التي تقدمها لشعبنا في مجال البنية التحتية وبناء المؤسسات والنهوض بالاقتصاد، إضافة إلى موقف برلين الثابت من القضية الفلسطينية.


תגים

שתף את דעתך

الرئيس يصل ألمانيا في زيارة رسمية ويلتقي غدا المستشار أولاف شولتس

ניוזלטר

היה הראשון לדעת את החדשות החשובות ברגע שהן קורות.

הישאר מעודכן בחדשות האחרונות. הירשם לשירות החדשות הדחופות שמגיע לתיבת הדוא"ל שלך מדי יום.

בהרשמה, אתה מסכים לתנאי השימוש ולמדיניות פרטיות.