א 24 יול 2022 12:34 pm - שעון ירושלים

لابيد عن عملية نابلس: سنخرج ونؤذي "الإرهابيين" في منازلهم

ترجمة خاصة بـ "القدس" دوت كوم - قال يائير لابيد رئيس الوزراء الإسرائيلي، اليوم الأحد، إن قواته لن تنتظر من أسماهم "الإرهابيين" ليصيبون مواطنيها، بل ستخرج إليهم وتبادر بإيذائهم داخل منازلهم.

جاءت تصريحات لابيد في مستهل الجلسة الأسبوعية لحكومته، تعقيبًا على عملية نابلس التي وقعت فجر اليوم وأدت لاستشهاد شابين بعد اشتباكات مسلحة عنيفة.

وأشاد لابيد بما حققته العملية التي وصفها بالناجحة جدًا، مشيرًا إلى أن هذه السياسة الحازمة لحكومته أدت لمقتل عدد من المطلوبين.

وأشار إلى أن هذه الخلية مسؤولة عن تنفيذ سلسلة عمليات إطلاق نار مؤخرًا في نابلس.

وقال: "لن نقف مكتوفي الأيدي، ونجلس وننتظر إصابة المدنيين الإسرائيليين، نحن نخرج ونؤذي الإرهابيين في منازلهم".

من جهته قال وزير الأمن الداخلي عومير بارليف، إن قوات الشرطة والجيش والشاباك تخاطر بنفسها ليلًا ونهارًا، ويضعون أنفسهم حاجزًا بين من وصفهم بـ "الإرهابيين" والإسرائيليين.

وأضاف: "تعمل هذه القوات بتعاون مثير للإعجاب، وبإصرار كبير، وشجاعة كبيرة ، وذكاء وإبداع لإحباط الهجمات الإرهابية، ووضع اليد على الإرهابيين أحياء أو أموات، والاستيلاء على أسلحة مختلفة .. سنواصل ملاحقة الارهابيين ومرسليهم في أي مكان وفي أي وقت".

תגים

שתף את דעתך

لابيد عن عملية نابلس: سنخرج ونؤذي "الإرهابيين" في منازلهم

ניוזלטר

היה הראשון לדעת את החדשות החשובות ברגע שהן קורות.

הישאר מעודכן בחדשות האחרונות. הירשם לשירות החדשות הדחופות שמגיע לתיבת הדוא"ל שלך מדי יום.

בהרשמה, אתה מסכים לתנאי השימוש ולמדיניות פרטיות.