א 24 יול 2022 8:19 am - שעון ירושלים

منتخبنا الوطنيّ للشباب يخوض اليوم مباراته الثانية أمام السعوديّ


غزة- "القدس" دوت كوم - أحمد المشهراوي - يخوض منتخبنا الوطنيّ للشباب لكرة الطائرة مساء اليوم الأحد، عند الساعة الخامسة والنصف مباراته الثانية في بطولة غرب آسيا الأوّلى أمام المستضيف السعوديّ، على صالة الأمير نايف بن عبد العزيز الرياضيّة في مدينة الدمام بالمملكة العربيّة السعوديّة، ضمن منافسات المجموعة الثانية.


وكان منتخبنا حقق فوزاً ثميناً على نظيره القطريّ، بنتيجة 3-2، على ، في افتتاح مشاركته الجمعة، وتضمُّ المجموعة منتخبات سوريا والكويت وقطر والسعودية.


وتسبق مباراة منتخبنا لقاء يجمع منتخبي سوريا والكويت عند الساعة الثالثة والنصف، ويتطلع الجهاز التدريبيّ الذي يضمُّ د. وسام جاد الله، وخلف يامين، وناصر كتانة، الفوز وحصد 3 نقاط جديدة، تمنه من الصعود للور الثاني، حيث يتأهل الأوّل والثاني عن كل ِّ مجموعة وأفضل منتخبين في المركز الثالث.


يشار إلى أنّ منتخبنا سيواجه في الأدوار التمهيدية المنتخب السوريّ في 25 من الشهر الجاري، والكويتي في 26 المقبل، فيما ينطلق الدور الثاني للبطولة في 28 من الشهر الجاري.

תגים

שתף את דעתך

منتخبنا الوطنيّ للشباب يخوض اليوم مباراته الثانية أمام السعوديّ

ניוזלטר

היה הראשון לדעת את החדשות החשובות ברגע שהן קורות.

הישאר מעודכן בחדשות האחרונות. הירשם לשירות החדשות הדחופות שמגיע לתיבת הדוא"ל שלך מדי יום.

בהרשמה, אתה מסכים לתנאי השימוש ולמדיניות פרטיות.