ו 08 יול 2022 10:19 am - שעון ירושלים

ارتفاع المخزون الأسبوعي من الغاز الطبيعي في الولايات المتحدة

هيوستن  - (شينخوا) - بلغ مخزون الغاز الطبيعي في الولايات المتحدة 2311 مليار قدم مكعب في الأسبوع المنتهي في الأول من يوليو، بزيادة صافية قدرها 60 مليار قدم مكعب عن الأسبوع السابق، وفقا لما ذكرته إدارة معلومات الطاقة الأمريكية.


وانخفض إجمالي مخزون الغاز الطبيعي بنسبة 10.1 في المائة مقارنة بنفس الفترة من العام الماضي وبنسبة 12.2 في المائة عن متوسط خمس سنوات، وفقا للتقرير الأسبوعي الصادر عن إدارة معلومات الطاقة.


وعادة ما يتحول مخزون الغاز الطبيعي في الولايات المتحدة إلى الانخفاض في نوفمبر ويستمر في الانخفاض في أبريل عندما ينتهي موسم التدفئة في البلاد، وفقا لبيانات سابقة.


ويقيس المؤشر مخزونات الغاز الطبيعي تحت الأرض والتي يمكن سحبها للاستخدام. ويمكن قياس سعة التخزين بطريقتين: سعة التصميم والسعة القصوى للغاز. 

תגים

שתף את דעתך

ارتفاع المخزون الأسبوعي من الغاز الطبيعي في الولايات المتحدة

ניוזלטר

היה הראשון לדעת את החדשות החשובות ברגע שהן קורות.

הישאר מעודכן בחדשות האחרונות. הירשם לשירות החדשות הדחופות שמגיע לתיבת הדוא"ל שלך מדי יום.

בהרשמה, אתה מסכים לתנאי השימוש ולמדיניות פרטיות.