א 03 יול 2022 1:46 pm - שעון ירושלים

وقفة تضامنية تنديداً باستشهاد الأسيرة فرج الله في نابلس

نابلس - "القدس" دوت كوم - غسان الكتوت - نظمت اللجنة الوطنية لدعم الأسرى بنابلس وهيئة شؤون الأسرى والمحررين ونادي الأسير الفلسطيني  وقفة تضامنية، اليوم الأحد، مع الأسرى تنديداً باستشهاد الأسيرة سعدية فرج الله وسياسة الإهمال الطبي في سجون الاحتلال.


وأقيمت الوقفة في ميدان الشهداء بمشاركة العشرات من أهالي الأسر وممثلي المؤسسات والفعاليات، والذين رفعوا صور الشهيدة فرج الله والأسرى المرضى، ورددوا هتافات مساندة للأسرى.


وفي كلمته، قال منسق اللجنة الوطنية لدعم الأسرى بنابلس مظفر ذوقان أن الشهيدة فرج الله قتلت عن سبق إصرار في إطار سياسة الإهمال الطبي في سجون الاحتلال، مضيفاً إنها جريمة جديدة تضاف لسلسلة الجرائم المتعمدة ضد الأسرى، ما يستوجب الرد عليها بكافة أشكال المقاومة.


وأوضح أن الاحتلال أجل قبل أيام محاكمة فرج الله دون أي اعتبار لكبر سنها ووضعها الصحي الخطير، ولم يستجب لطلب محامي هيئة شؤون الأسرى بتوفير طاقم طبي متخصص لمتابعة حالتها الصحية. 

תגים

שתף את דעתך

وقفة تضامنية تنديداً باستشهاد الأسيرة فرج الله في نابلس

ניוזלטר

היה הראשון לדעת את החדשות החשובות ברגע שהן קורות.

הישאר מעודכן בחדשות האחרונות. הירשם לשירות החדשות הדחופות שמגיע לתיבת הדוא"ל שלך מדי יום.

בהרשמה, אתה מסכים לתנאי השימוש ולמדיניות פרטיות.