ו 12 דצמ 2025 10:46 pm - שעון ירושלים

غموض حول إصابة النعيمات ومخاوف في الأردن قبل مواجهة السعودية

أثارت تقارير صحفية تساؤلات حول طبيعة الإصابة التي تعرض لها يزن النعيمات، مهاجم المنتخب الأردني ونادي العربي القطري، خلال مباراة الأردن ضد العراق في ربع نهائي كأس العرب.

تعرض النعيمات، البالغ من العمر 26 عامًا، لإصابة في الركبة في الدقائق الأولى من المباراة التي فاز بها الأردن بنتيجة 1-0، ليضمن التأهل إلى الدور نصف النهائي. اضطر اللاعب للخروج في الدقيقة 13 بسبب الإصابة، ولم يصدر الاتحاد الأردني لكرة القدم أي بيان رسمي يوضح طبيعة الإصابة.

ذكرت صحيفة "الرأي" الأردنية أن اللاعب يعاني من إصابة في غضروف الركبة، لكن الفحوصات الطبية التفصيلية التي سيخضع لها لاحقًا ستحدد مدى خطورة الإصابة وتأثيرها على مشاركته المستقبلية.

أبدى المغربي جمال سلامي، مدرب المنتخب الأردني، قلقه العميق بشأن إصابة النجم البارز في هجوم المنتخب، وذلك قبل المواجهة الحاسمة التي تنتظر النشامى أمام المنتخب السعودي في الدور نصف النهائي من البطولة.

يذكر أن اسم النعيمات قد ارتبط، وفقًا لتقارير صحفية عربية، بإمكانية الانتقال إلى النادي الأهلي المصري خلال فترة الانتقالات الشتوية في شهر يناير/كانون الثاني المقبل، خاصة مع سعي النادي المصري لتعزيز خط هجومه بمهاجم جديد.

תגים

שתף את דעתך

غموض حول إصابة النعيمات ومخاوف في الأردن قبل مواجهة السعودية

ניוזלטר

היה הראשון לדעת את החדשות החשובות ברגע שהן קורות.

הישאר מעודכן בחדשות האחרונות. הירשם לשירות החדשות הדחופות שמגיע לתיבת הדוא"ל שלך מדי יום.

בהרשמה, אתה מסכים לתנאי השימוש ולמדיניות פרטיות.