أحيا الرئيس السوري أحمد الشرع، يوم الاثنين، الذكرى السنوية الأولى لسقوط نظام الأسد في المسجد الأموي بالعاصمة دمشق، حيث تعهد بإعادة بناء "سوريا العريقة" ومواجهة التحديات مع الشعب.
جاء ذلك خلال كلمته التي ألقاها بمناسبة ذكرى سقوط النظام المخلوع، بعد أدائه صلاة الفجر في المسجد الأموي، كما ذكرت رئاسة الجمهورية عبر حسابها على منصة "إكس".
وأفادت مصادر رسمية بأن الشرع أدى صلاة الفجر في المسجد الأموي احتفالاً بهذه الذكرى، حيث تم إقامة "تكبيرات النصر" في عدة مساجد في دمشق وحمص واللاذقية وطرطوس وحماة وإدلب.
أيّها السوريون أطيعوني ما أطعت الله فيكم، فوالله لن يقف في وجهنا أي أحد مهما كبر أو عظم.
وفي كلمته بعد الصلاة، تناول الشرع مستقبل سوريا والتزامها بالقيم، مشدداً على أن العقبات لن تقف في وجههم وأنهم سيواجهون جميع التحديات بإذن الله.
وفيما يتعلق بإعادة الإعمار، أكد الشرع عزمهم على إعادة بناء سوريا من شمالها إلى جنوبها ومن شرقها إلى غربها، مشيراً إلى أهمية بناء يليق بماضي وحاضر البلاد.





שתף את דעתך
الرئيس السوري يحيي ذكرى سقوط نظام الأسد ويعد بإعادة بناء سوريا