ה 16 אוק 2025 9:53 am - שעון ירושלים

أسرى محررون مبعدون إلى مصر: سجون الاحتلال باتت

روى أسرى محررون جرى إبعادهم إلى مصر عقب الإفراج عنهم من سجون الاحتلال الإسرائيلي، ما يتعرض له الأسرى من جرائم ممنهجة خلف القضبان، ترقى إلى جرائم حرب وجرائم ضد الإنسانية، أبرزها: التعذيب الجسدي والنفسي، والتجويع الممنهج، والحرمان من العلاج والرعاية الطبية.

ويوم الإثنين الماضي، أفرجت سلطات الاحتلال عن 1968 أسيرا، من بينهم 250 من المحكومين بالمؤبد، وعدد من الأسرى المحكومين بأحكامٍ عالية أو المتوقع الحكم عليهم بالسجن المؤبد، و1718 من أسرى غزة الذين اعتقلوا بعد العدوان على القطاع.

المحرر المبعد ماجد المصري قال إن ما يتعرض له الأسرى من تنكيل وإلحاق الأذى والضرر يتم دون وجود أي رقابة أو قيود تحدد عمليات التحقيق، حيث أصبحت آليات وقرارات التعامل معنا وتحديد مصيرنا وفقاً لأهواء ومزاجية المحققين والجنود.

שתף את דעתך

أسرى محررون مبعدون إلى مصر: سجون الاحتلال باتت

ניוזלטר

היה הראשון לדעת את החדשות החשובות ברגע שהן קורות.

הישאר מעודכן בחדשות האחרונות. הירשם לשירות החדשות הדחופות שמגיע לתיבת הדוא"ל שלך מדי יום.

בהרשמה, אתה מסכים לתנאי השימוש ולמדיניות פרטיות.