ג 09 ספט 2025 10:59 am - שעון ירושלים

الاحتلال يعترف بمقتل ضابط دبابات في عملية للمقاومة شمال غزة

قتل ضابط في سلاح المدرعات خلال المعارك الدائرة شمال قطاع غزة. سمحت الرقابة العسكرية للاحتلال، صباح الثلاثاء، بنشر نبأ مقتل ضابط في سلاح المدرعات خلال المعارك الدائرة شمال قطاع غزة، والذي تبين أنه أحد الجنود الأربعة الذين قتلوا في العملية النوعية التي استهدفت دبابتهم يوم الإثنين.

أعلن جيش الاحتلال رسمياً عن مقتل الضابط متان أبراموفيت، وهو ضابط دبابات في الكتيبة 52 التابعة للواء 401، وينحدر من مستوطنة "جني تكفا". ويأتي هذا الإعلان كجزء من الكشف التدريجي عن أسماء الجنود القتلى في الهجوم الذي استهدف دبابتهم بعبوة ناسفة أُلقيت من فتحتها العلوية.

يأتي الإعلان عن مقتل أبراموفيت ليرفع عدد قتلى جيش الاحتلال المعلن عنهم رسمياً إلى أربعة في عملية الإثنين وحدها، مما يسلط الضوء على فاعلية تكتيكات المقاومة الفلسطينية الجديدة في استهداف الآليات المدرعة. وتتكبد قوات الاحتلال خسائر متزايدة في صفوفها مع استمرار توغلها البري في قطاع غزة ومواجهتها لمقاومة شرسة.

שתף את דעתך

الاحتلال يعترف بمقتل ضابط دبابات في عملية للمقاومة شمال غزة

ניוזלטר

היה הראשון לדעת את החדשות החשובות ברגע שהן קורות.

הישאר מעודכן בחדשות האחרונות. הירשם לשירות החדשות הדחופות שמגיע לתיבת הדוא"ל שלך מדי יום.

בהרשמה, אתה מסכים לתנאי השימוש ולמדיניות פרטיות.