ה 21 אוג 2025 4:03 pm - שעון ירושלים

تأجيل جلسات مرافعات المعتقلين المقررة الأحد المقبل حتى إشعار آخر

أعلنت هيئة شؤون الأسرى والمحررين ونادي الأسير الفلسطيني عن تأجيل جميع جلسات مرافعات المعتقلين التي كانت مقررة يوم الأحد المقبل في محكمة عوفر العسكرية. يأتي هذا القرار في ظل الظروف الحالية التي يمر بها المعتقلون الفلسطينيون.

وأوضح البيان الصادر عن الهيئة والنادي أنه سيتم عقد جلسات تمديد التوقيف وجلسات التثبيت واستئناف الإداري فقط، مما يشير إلى أن التأجيل يشمل المرافعات الأساسية للمعتقلين.

هذا التأجيل يعكس التحديات المستمرة التي تواجه الأسرى الفلسطينيين في نظام العدالة العسكري، حيث يعاني العديد منهم من ظروف قاسية وغياب العدالة.

تستمر محكمة عوفر العسكرية في التعامل مع قضايا المعتقلين الفلسطينيين، حيث يتعرض العديد منهم للاعتقال الإداري دون محاكمة عادلة، مما يثير القلق حول حقوق الإنسان في الأراضي الفلسطينية.

تجدر الإشارة إلى أن المعتقلين الفلسطينيين يعانون من ظروف احتجاز صعبة، مما يستدعي ضرورة تسليط الضوء على قضاياهم وحقوقهم في المحافل الدولية.

תגים

שתף את דעתך

تأجيل جلسات مرافعات المعتقلين المقررة الأحد المقبل حتى إشعار آخر

ניוזלטר

היה הראשון לדעת את החדשות החשובות ברגע שהן קורות.

הישאר מעודכן בחדשות האחרונות. הירשם לשירות החדשות הדחופות שמגיע לתיבת הדוא"ל שלך מדי יום.

בהרשמה, אתה מסכים לתנאי השימוש ולמדיניות פרטיות.