ג 19 אוג 2025 10:59 pm - שעון ירושלים

إعلام عبري: كاتس يعقد اجتماعًا مع رئيس الأركان للتصديق على خطط احتلال مدينة غزة

عقد وزير حرب الاحتلال يسرائيل كاتس اجتماعًا مع رئيس أركان جيش الاحتلال إيال زامير، حيث تم مناقشة التصديق على خطط احتلال مدينة غزة. الاجتماع يأتي في وقت حساس حيث تتزايد التوترات في المنطقة.

وفقًا لمصادر إعلامية عبرية، فإن الاجتماع يهدف إلى وضع استراتيجيات جديدة للتعامل مع الوضع الأمني في قطاع غزة، حيث يُعتبر الاحتلال العسكري أحد الخيارات المطروحة.

تتحدث التقارير عن أن لواء جفعاتي قد عاد للعمل في منطقة جباليا شمال قطاع غزة، مما يشير إلى تصعيد محتمل في العمليات العسكرية ضد الفلسطينيين.

على الرغم من الخطط الموضوعة، فإن إمكانية هزيمة حركة حماس في غزة لا تزال غير مؤكدة، مما يعكس التحديات الكبيرة التي تواجهها قوات الاحتلال في تحقيق أهدافها.

تستمر الأوضاع في قطاع غزة في التدهور، حيث يعاني السكان من آثار العدوان المستمر، مما يزيد من حدة التوترات بين الفلسطينيين وجيش الاحتلال.

שתף את דעתך

إعلام عبري: كاتس يعقد اجتماعًا مع رئيس الأركان للتصديق على خطط احتلال مدينة غزة

ניוזלטר

היה הראשון לדעת את החדשות החשובות ברגע שהן קורות.

הישאר מעודכן בחדשות האחרונות. הירשם לשירות החדשות הדחופות שמגיע לתיבת הדוא"ל שלך מדי יום.

בהרשמה, אתה מסכים לתנאי השימוש ולמדיניות פרטיות.