ש 09 אוג 2025 7:20 am - שעון ירושלים

أميركا: مقتل شرطي ومشتبه به في إطلاق نار قرب جامعة إيموري بأتلانتا

أعلنت السلطات الأمريكية عن حادث إطلاق نار وقع بالقرب من جامعة إيموري في مدينة أتلانتا، حيث قام رجل بإطلاق النار خارج مقر مراكز السيطرة على الأمراض والوقاية منها، مما أسفر عن مقتل شرطي ومشتبه به. الحادث وقع يوم الجمعة، وأدى إلى إغلاق الطرق المحيطة بالمنطقة.

التحقيقات الأولية تشير إلى أن المسلح فتح النار على نوافذ الحرم الجامعي، مما أدى إلى أضرار جسيمة في المباني. الصور التي تم تداولها أظهرت آثار الرصاص على العديد من المباني، مما يبرز خطورة الحادث وتأثيره على المؤسسة التي تضم آلاف العلماء والموظفين.

قائد شرطة أتلانتا، دارين شيرباوم، أكد أن المسلح تم العثور عليه ميتاً في مبنى قريب، ولكن لم يتضح بعد ما إذا كان قد توفي نتيجة لإطلاق النار من قبل رجال الشرطة أو بسبب إصابة ذاتية.

عمدة أتلانتا، أندريه ديكنز، أشار إلى أن دافع المسلح لا يزال غير معروف في الوقت الحالي، مما يجعل التحقيقات مستمرة لفهم ملابسات الحادث.

هذا الحادث يأتي في وقت حساس حيث تتزايد المخاوف بشأن العنف المسلح في الولايات المتحدة، مما يثير تساؤلات حول السلامة العامة والإجراءات الأمنية في المؤسسات التعليمية.

תגים

שתף את דעתך

أميركا: مقتل شرطي ومشتبه به في إطلاق نار قرب جامعة إيموري بأتلانتا

ניוזלטר

היה הראשון לדעת את החדשות החשובות ברגע שהן קורות.

הישאר מעודכן בחדשות האחרונות. הירשם לשירות החדשות הדחופות שמגיע לתיבת הדוא"ל שלך מדי יום.

בהרשמה, אתה מסכים לתנאי השימוש ולמדיניות פרטיות.