أعلنت وزارة التربية والتعليم العالي في فلسطين، اليوم الثلاثاء، عن قرار يسمح لطلبة الثانوية العامة في قطاع غزة الذين تقدموا للامتحانات عام 2023 ولم يحققوا النجاح، بالتسجيل مرة أخرى كمشتركين جدد للمشاركة في امتحانات العام 2024.
وأوضحت الوزارة أن هذا الإجراء يشمل جميع المباحث، ويهدف إلى تمكين الطلبة من استكمال مسيرتهم التعليمية وتحقيق حلمهم في النجاح والتخرج.
السماح لطلبة الثانوية العامة في غزة الذين لم يستوفوا متطلبات النجاح بالتسجيل مجددًا للامتحانات مع طلبة 2024
وأشارت الوزارة إلى أن عملية التسجيل ستكون متاحة وفقًا للتعليمات التي ستُعلن لاحقًا، داعية الطلبة المعنيين إلى الالتزام بالتعليمات والتوجه إلى المراكز المخصصة للتسجيل.
ويأتي هذا الإعلان في ظل الجهود المستمرة لدعم الطلبة الفلسطينيين وتوفير فرص جديدة لهم لإتمام دراستهم، خاصة في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها قطاع غزة.





שתף את דעתך
اعلان جديد صادر من التربية لطلبة الثانوية العامة في قطاع غزة