ג 19 אפר 2022 7:53 pm - שעון ירושלים

غانتس يهدد غزة خلال جولة له بالضفة الغربية

ترجمة خاصة بـ "القدس" دوت كوم - هدد وزير الجيش الإسرائيلي بيني غانتس، مساء اليوم الثلاثاء، قطاع غزة في حال استمر إطلاق الصواريخ والتحريض على تصعيد الأوضاع في القدس والأقصى والضفة الغربية.

جاء ذلك خلال جولة قام بها غانتس في الضفة الغربية، بمشاركة كبار قيادات الجيش الإسرائيلي.

وأشار غانتس إلى إطلاق صاروخ أمس من قطاع غزة، محملًا حماس المسؤولية عن ذلك، ومتوعدًا إياها بإلحاق الضرر بها وبسكان القطاع في حال استمر إطلاق الصواريخ وكذلك التحريض، مهددًا بسحب التسهيلات مثل تصاريح العمال، وبتوسيعها في حال استمر الهدوء.

وأكد على أن جيشه مستعد للتعامل مع سيناريوهات مختلفة لضمان استمرار الهدوء والأمن، مشيرًا إلى أنها في حالة تأهب وانتشار في مختلف القطاعات من أجل الحفاظ على الأمن.

وادعى أن حكومته تحفظ على الوضع الراهن في الأقصى ولن تسمح لمن وصفهم بـ "الإرهابيين" و "المحرضين" بتغيير الواقع وإلحاق الأذى بالأماكن المقدسة.

שתף את דעתך

غانتس يهدد غزة خلال جولة له بالضفة الغربية

ניוזלטר

היה הראשון לדעת את החדשות החשובות ברגע שהן קורות.

הישאר מעודכן בחדשות האחרונות. הירשם לשירות החדשות הדחופות שמגיע לתיבת הדוא"ל שלך מדי יום.

בהרשמה, אתה מסכים לתנאי השימוש ולמדיניות פרטיות.