ד 13 אפר 2022 5:18 am - שעון ירושלים

5 وفيات و209 إصابات بكورونا

رام الله – “القدس” دوت كوم – قالت وزارة الصحة السبت، إنها سجلت 5 حالات وفاة جديدة جراء فايروس كورونا، و209 إصابات جديدة في آخر 24 ساعة، بعد فحص 1507 عينات.

وجاء في تقرير الوزارة اليومي أن 26 إصابة سُجلت في الضفة و183 في قطاع غزة، وأنه تم تسجيل 70 حالة تعاف في الضفة، و56 في غزة.

وجرى تسجيل حالة وفاة واحدة بالفايروس في مدينة جنين، و 4 وفيات في قطاع غزة.

وبينت الوزارة أن المرضى في العناية المكثفة بالضفة 21، 2 منهم على أجهزة التنفس الاصطناعي، من بين 46 يعالجون داخل المستشفيات ومراكز كورونا.

وفيما يخص المواطنين الذين تلقوا الطعومات المضادة لفيروس كورونا، فقد بلغ عددهم الإجمالي في الضفة الغربية وقطاع غزة 373,478 بينهم 234,354 تلقوا الجرعتين من اللقاح.

ووصلت نسبة التعافي من الفيروس في فلسطين 97.5%، فيما بلغت نسبة الإصابات النشطة 1.4%، ونسبة الوفيات 1.1% من مجمل الإصابات.

وأشارت الوزارة إلى أن الإصابات الجديدة سجلت على النحو التالي: جنين 10، بيت لحم 4، قلقيلية 2، طوباس 1، رام الله والبيرة 4، نابلس 4، طولكرم 1، قطاع غزة 183.

שתף את דעתך

5 وفيات و209 إصابات بكورونا

ניוזלטר

היה הראשון לדעת את החדשות החשובות ברגע שהן קורות.

הישאר מעודכן בחדשות האחרונות. הירשם לשירות החדשות הדחופות שמגיע לתיבת הדוא"ל שלך מדי יום.

בהרשמה, אתה מסכים לתנאי השימוש ולמדיניות פרטיות.