ד 13 אפר 2022 4:20 am - שעון ירושלים

تأجيل محاكمة أردنيين تسللا لإسرائيل إلى العاشر من حزيران

رام الله – “القدس” دوت كوم – قالت هيئة شؤون الأسرى والمحررين، الخميس، إن محكمة الاحتلال المركزية بالناصرة، قررت تأجيل جلسة محاكمة المعتقلين خليفة العنوز ومصعب الدعجة من بلدة صما قضاء إربد، حتى 10 حزيران الجاري، بذريعة استكمال الإجراءات القانونية بحقهما.

وأشارت الهيئة، إلى أنه وبعد تحقيق استمر لأكثر من أسبوعين مع الشابين في مراكز الاستجواب التابعة لمخابرات الاحتلال، قدمت النيابة العامة لائحة اتهام ضدها في “محكمة الناصرة المركزية”، ووجهت لهما تهمة محاولة تنفيذ “أعمال إرهابية” ضد أهداف إسرائيلية، إضافة إلى حيازة سكين والتسلل لإسرائيل بطريقة غير قانونية.

وكانت شرطة الاحتلال اعتقلت الشابين الأردنيين بتاريخ 16 أيار الماضي، أثناء محاولتهما التسلل من شمال الأردن باتجاه الحدود الأردنية الفلسطينية قرب جسر الشيخ حسين.

שתף את דעתך

تأجيل محاكمة أردنيين تسللا لإسرائيل إلى العاشر من حزيران

ניוזלטר

היה הראשון לדעת את החדשות החשובות ברגע שהן קורות.

הישאר מעודכן בחדשות האחרונות. הירשם לשירות החדשות הדחופות שמגיע לתיבת הדוא"ל שלך מדי יום.

בהרשמה, אתה מסכים לתנאי השימוש ולמדיניות פרטיות.