ד 22 מאי 2024 1:00 pm - שעון ירושלים

"الاقتصاد" وهيئة الأمم المتحدة للمرأة تبحثان واقع النساء في ظل العدوان

رام الله - "القدس" دوت كوم

حث وزير الاقتصاد الوطني محمد العامور، اليوم الأربعاء، مع الممثلة الخاصة لهيئة الأمم المتحدة للمرأة في فلسطين ماريس جيموند، واقع النساء في فلسطين، خاصة في ظل العدوان الإسرائيلي المستمر، وأثره الاقتصادي في المشروعات النسوية.


وأشار العامور إلى أن الوزارة تعمل جاهدة على تمكين النساء اقتصاديا وتحسين سبل العيش في فلسطين، خاصة في قطاع غزة، في ظل العدوان الإسرائيلي المستمر منذ السابع من تشرين الأول/ أكتوبر الماضي.


وأكد دور المرأة في الشراكة الاقتصادية وأهمية دورها في العملية التطويرية، من خلال عدة برامج تقوم بها الوزارة مثل مشروع تصدير.


وشدد العامور على حرص الوزارة على تطوير أدوات التعاون مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة، لتحسين فرص تصدير المنتجات النسوية ودعم مشروعاتهن الصغيرة والمتوسطة، بالتعاون مع مؤسسات القطاع الخاص والمؤسسات النسوية.

תגים

שתף את דעתך

"الاقتصاد" وهيئة الأمم المتحدة للمرأة تبحثان واقع النساء في ظل العدوان

ניוזלטר

היה הראשון לדעת את החדשות החשובות ברגע שהן קורות.

הישאר מעודכן בחדשות האחרונות. הירשם לשירות החדשות הדחופות שמגיע לתיבת הדוא"ל שלך מדי יום.

בהרשמה, אתה מסכים לתנאי השימוש ולמדיניות פרטיות.