א 24 דצמ 2023 11:21 am - שעון ירושלים

صافرات الإنذار تدوي شمالي إسرائيل

الأناضول

قالت إذاعة جيش الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، إن صافرات الإنذار دوت في منطقة الجليل الغربي شمالي البلاد.


وأوضحت الإذاعة أن الصافرات دوت في مستوطنة "شلومي" قرب الحدود اللبنانية، دون تفاصيل بشأن إن كان قد تم إطلاق صواريخ من لبنان أم لا.


فيما قالت صحيفة "يديعوت أحرونوت" العبرية: "بسبب تحذيرات من إطلاق صواريخ مضادة للدبابات من لبنان، تم إغلاق جميع مستوطنات الجليل الأعلى، التي تبعد عن الحدود بمسافة تصل إلى أربعة كيلومترات، باستثناء كريات شمونه".


كما "فُرض الإغلاق على المستوطنات التالية في الجليل الغربي: ليمان، بتست، روش هنكارا، شلومي، متسوبا، أدميت، عرب العرمشة، يعارا، إيلون، غورين، غارنوت، شمرا، زرعيت، شاتولا، إيفن مناحيم وناتوعا ومتات"، بحسب الصحيفة.


وحتى الساعة 08:50 "ت.غ" لم تصدر أي إفادة من "حزب الله" اللبناني في هذا الشأن.


وتضامنا مع قطاع غزة، يتبادل "حزب الله" وفصائل فلسطينية في لبنان مع الجيش الإسرائيلي قصفا يوميا منذ 8 أكتوبر/ تشرين الأول الماضي؛ ما أسفر عن عشرات القتلى والجرحى على جانبي "الخط الأزرق" الفاصل.

תגים

שתף את דעתך

صافرات الإنذار تدوي شمالي إسرائيل

ניוזלטר

היה הראשון לדעת את החדשות החשובות ברגע שהן קורות.

הישאר מעודכן בחדשות האחרונות. הירשם לשירות החדשות הדחופות שמגיע לתיבת הדוא"ל שלך מדי יום.

בהרשמה, אתה מסכים לתנאי השימוש ולמדיניות פרטיות.