Sat 22 Oct 2022 4:27 pm - Jerusalem Time

السيب العماني يتوج بلقب كأس الاتحاد الآسيوي

كوالالمبور - "القدس" دوت كوم- توج نادي السيب العماني اليوم السبت، بلقب كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، بفوزه باللقاء النهائي على نادي كوالالمبور سيتي الماليزي بثلاثية نظيفة، في اللقاء الذي استضافه إستاد بوكيت جليل الوطني في العاصمة الماليزية، كوالالمبور.


وأصبح نادي السيب أول فريق من سلطنة عُمان يحرز لقب كأس الاتحاد الآسيوي في كرة القدم، ويملك الكويت الكويتي والقوة الجوية العراقي الرقم القياسي في عدد مرات التتويج بثلاث مرات، أمام الفيصلي الأردني والمحرق البحريني بلقبين.


وأنهى الفريق العماني الشوط الأول لصالحه بهدفين نظيفين، وافتتح له لاعبه علي البوسعيدي التسجيل في الدقيقة الـ22، وعزز زميله عبد العزيز المقبالي التسجيل قبل دقائق من نهاية الشوط.


واختتم اللاعب محسن الغساني ثلاثية السيب العماني في الدقيقة الـ70 من زمن اللقاء.

Tags

Share your opinion

السيب العماني يتوج بلقب كأس الاتحاد الآسيوي

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.