Mon 17 Jul 2023 11:42 am - Jerusalem Time

روسيا تؤكد مصرع شخصين وإصابة آخر في حادث طارئ على جسر القرم

(شينخوا)

توفي والدان في حادث طارئ على جسر القرم، وأصيبت ابنتهما بجروح متوسطة الخطورة، وفقا لما أكده فياتشيسلاف جلادكوف حاكم بيلغورود اليوم (الاثنين).


وقال فينيامين كوندراتييف حاكم إقليم كراسنودار، إنه تم تأسيس مقر عملياتي في ناحية تمرايوك في كراسنودار لتنسيق أعمال جميع الخدمات ومساعدة العالقين في الازدحام المروري بالقرب من الجسر.


وفي وقت سابق من اليوم، قال سيرغي أكسينوف، رئيس شبه جزيرة القرم، إن حركة المرور على جسر القرم توقفت بسبب حالة طوارئ بالقرب من عمود الدعم رقم 145، لكنه لم يعلن سبب الحادث.


وفي وقت لاحق، أكدت وزارة النقل الروسية أن سطح الطريق على جسر القرم تضرر من جانب القرم، لكنه دحض التقارير الإعلامية التي أفادت بأن دعامات الجسر تأثرت أيضا.


وبحسب وكالة أنباء ((تاس))، قالت الوزارة إنه يتم فحص حالة الجسر بشكل مستمر.


ووصلت مجموعة خاصة من المحققين من لجنة التحقيقات الروسية إلى موقع الحادث لفتح تحقيق في الحادث.

Tags

Share your opinion

روسيا تؤكد مصرع شخصين وإصابة آخر في حادث طارئ على جسر القرم

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.