Wed 10 May 2023 4:47 pm - Jerusalem Time

معروف يدين منع طواقم الصحافة الأجنبية من دخول غزة

غزة- "القدس" دوت كوم

أدان رئيس المكتب الإعلامي الحكومي سلامة معروف، اليوم الأربعاء، منع الاحتلال الإسرائيلي لطواقم الصحافة الأجنبية من دخول قطاع غزة لتغطية مجريات العدوان، عبر إغلاق حاجز بيت حانون/ايريز لليوم الثاني على التوالي.


ودعا معروف في بيان له، الاتحاد الدولي للصحفيين وجميع الجهات ذات العلاقة لإصدار مواقف عملية ترفض هذا الانتهاك لحرية ممارسة العمل الإعلامي والحق في التنقل، سيما أنها باتت سياسة دائمة لدى الاحتلال في كل عدوان على غزة.


وطالب وسائل الإعلام الأجنبية بتسليط الضوء على هذا الانتهاك وتحميل الاحتلال مسئولية منعهم من القدوم لغزة، وتذكير العالم باعتداءات الاحتلال ضد وسائل الإعلام وطواقمها العاملة بالأراضي الفلسطينية.


وأكد معروف أن عدم التحرك الجاد من قبل المنظمات والهيئات الدولية المعنية بحقوق الصحفيين وحرية الرأي والتعبير، هو ما يشجع المحتل على الاستمرار في سياسة استهداف الإعلام والطواقم الصحفية بشتى الصور.

Tags

Share your opinion

معروف يدين منع طواقم الصحافة الأجنبية من دخول غزة

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.