(أ ف ب) -خرج الفيصلي السعودي من الدور ثمن النهائي من مسابقة دوري أبطال آسيا لكرة القدم بخسارته أمام فولاد خوزستان الإيراني 0-1 الاثنين على ملعب الثمامة في الدوحة.
وبعد شوط أول سلبي، استطاع فولاد في الشوط الثاني من تسجيل هدف المباراة الوحيد بواسطة ساسان أنصاري (64) ليضمن مقعده في ربع النهائي.
وسيطر فولاد على معظم مجريات الشوط الأول لكنه لم يشكل أي خطورة على مرمى الفيصلي باستثناء تسديدة لاعب الوسط الاسباني روبرتو توريس من ركلة حرة مباشرة علت العارضة بقليل 025).
في المقابل، لعب الفيصلي بأسلوب دفاعي منظم مع الاعتماد على الهجمات المرتدة من دون ان تشكل اي منها خطورة عل المرمى الايراني.
وفي الشوط الثاني تمكن فولاد من أخذ الأسبقية إثر خطأ دفاعي فادح استغله ساسان أنصاري الذي خطف الكرة قبل أن يضعها على يسار احمد الكسار (64).
ولم يبد الفيصلي أي ردة فعل حتى الدقائق الخمس الأخيرة التي حاول فيها إدراك التعادل ولاحت له فرصة إثر كرة نفذت من الركنية لكن رأسية وليد الأحمد مرت بجانب القائم (90).
Tue 21 Feb 2023 8:25 am - Jerusalem Time





Share your opinion
دوري أبطال آسيا: خروج الفيصلي السعودي على يد خوزستان الإيراني