Wed 15 Feb 2023 7:49 am - Jerusalem Time

فارس يحذر من مواجهات وقمع الأسرى خلال تنفيذهم العصيان

رام الله- خاص بـ"القدس" دوت كوم - حذر رئيس نادي الأسير قدورة فارس من حدوث مواجهات وقمع للأسرى خلال الأيام المقبلة، خلال تنفيذهم العصيان ضد إدارة سجون الاحتلال الإسرائيلي، ردًا على إبلاغهم بتنفيذ إجراءات يقوم بها بحقهم المتطرف وزير الأمن القومي الإسرائيلي إيتمار بن غفير.


وقال فارس لـ"القدس" دوت كوم: "إن الموقف في السجون خطير جداً، والأسرى أخذوا قرارهم ضد تلك الإجراءات، لأن بن غفير يريد إعادة الأسرى للوراء 50 سنة، وهذا لن يسلم به الأسرىن بأن يتم تقويض منجزات الحركة الأسيرة على مدار خمسين عامًا، حيث بدأوا بالعصيان ضد تلك الإجراءات اعتبارًا من اليوم الثلاثاء، وصولاً إلى الإضراب عن الطعام في الثاني والعشرين من الشهر المقبل".


وتابع فارس، "ممكن أن يتم قمع الأسرى خلال الفترة المقبلة، وقد نشهد مواجهات بين الأسرى وإدارة السجون خلال أيام العصيان، وهناك مؤشرات لذلك، حيث قام أحد السجانين باستفزاز الأسرى اليوم، وتحدث أمامهم أن (بن غفير قادم ليربيكم)".


وشدد فارس على ضرورة دعم الأسرى وإسنادهم في الخارج، حيث سيكون هنالك اجتماعات لترتيب برنامج مؤثر لدعم الأسرى.

Tags

Share your opinion

فارس يحذر من مواجهات وقمع الأسرى خلال تنفيذهم العصيان

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.