Thu 02 Feb 2023 1:04 pm - Jerusalem Time

"مسؤولون في أريحا": أضرار كبيرة بكافة القطاعات بسبب حصارها من قبل الاحتلال

أريحا- "القدس" دوت كوم- خالد عمار- أكد مسؤولون في مدينة أريحا، أن أضراراً كبيرة لحقت بكافة القطاعات، والتي تقدر بالملايين، بسبب حصار الاحتلال الإسرائيلي على المدينة لليوم الخامس على التوالي.


جاء ذلك، خلال مؤتمر صحفي عُقد في قاعة بلدية أريحا، حول الحصار الذي يفرضه الجيش الاسرائيلي على المدينة.


وقال رئيس الغرفة التجارية تيسير الحميدي في تصريحات إذاعية، إن الحصار على المدينة أثر سلباً على قطاع السياحة، سيما أن مدينة أريحا تعتمد على السياحة في اقتصادها، حيث توقفت الفنادق والفلل والمشاريع، وتم إلغاء الحجوزات وتضررت الحياة التجارية والزراعية والاجتماعية.


يذكر أن جيش الاحتلال يحاصر مدينة أريحا بدأ منذ خمسة أيام من كافة مداخلها، كما أضاف المكعبات الاسمنتية على الحواجز، فيما يقوم الجنود بفحص بطيء للمركبات وهويات الركاب قبل أن يسمح بمواصلة السفر.



Tags

Share your opinion

"مسؤولون في أريحا": أضرار كبيرة بكافة القطاعات بسبب حصارها من قبل الاحتلال

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.