(أ ف ب) -قاد البديل الارجنتيني باولو ديبالا فريقه روما الى ربع نهائي كأس إيطاليا لكرة القدم حيث من المرجح ان يواجه نابولي، متصدر الدوري، وذلك بتسجيله هدف الفوز على ضيفه جنوى من الدرجة الثانية 1-صفر الخميس.
على الملعب الأولمبي في العاصمة روما، سجّل ديبالا هدف التأهل في الدقيقة 64 بعدما تجاوز حارس الفريق المنافس وسدد من زاوية ضيقة.
وتنتظر نابولي الثلاثاء المقبل مباراة سهلة على الورق أمام كريمونيزي متذيّل ترتيب الدوري، ما يرجح بلوغ النادي الجنوبي الدور ربع النهائي لملاقاة روما الشهر المقبل.
ومن المرجح ان يُحرم جمهور الفريقين من حضور أي مباراة خارج الديار بسبب اشكال جمع مشجعي "الالتراس" لدى الفريقين، في حين ذكرت تقارير اعلامية ايطالية بانّ جماهير روما ونابولي ستحرم من حضور مباريات خارج الديار لمدة شهر بعد اشكالات عنيفة بين الجانبين على الطريق السريع الاحد الماضي في توسكانا.
وسيحرم في هذه الحال جمهور روما من السفر الى نابولي لحضور المباراة بين الفريقين في الدوري على ملعب مارادونا المقررة اواخر الشهر الحالي.
وحسم فيورنتينا تأهله إلى ربع النهائي عقب تغلبه على سمبدوريا 1-صفر، ليضرب موعداً مع تورينو الذي حقق مفاجأة مدوية بفوز على ميلان، بطل ايطاليا، بالنتيجة ذاتها بعد التمديد الأربعاء.
كما عانى إنتر للتأهل بعد فوزه الدرامي على بارما 2-1 بعد التمديد الثلاثاء.
Fri 13 Jan 2023 10:08 am - Jerusalem Time





Share your opinion
كأس إيطاليا: روما الى ربع النهائي ومواجهة محتملة مع نابولي