Thu 29 Dec 2022 12:25 pm - Jerusalem Time

سبيتاني تعايد موظفيها بمناسبة العام الجديد.. الهدايا منتجات بأيادي فلسطينية

رام الله - "القدس" دوت كوم - قامت شركة أكرم سبيتاني وأولاده بتهنئة موظفيها بحلول العام الجديد 2023 وتقديم الهدايا الرمزية بهذه المناسبة وذلك تقديراً لانجازاتهم طوال العام .


وقد ارتأت الشركة أن تكون هذه الهدايا مصنوعة بأيادي فلسطينية من أجل دعم المشاريع الصغيرة في فلسطين وذلك من باب حرص الشركة على دورها المجتمعي في تمكين المشاريع الصغيرة ودعم الاقتصاد الوطني.


حيث توجهت الشركة لأحدى المشايع الصغيرة الناشئة والتي تقوم سيدة فاضلة بإدارتها مع عائلتها تحت اسم "مونة الدار" لتوفير الهدايا للموظفين وبذات الوقت المساهمة في دعم القطاع الغذائي الفلسطيني والمنتجات الوطنية القائمة بأيادي فلسطينية مما له الأثر الكبير في التنمية المجتمعية. 


تتمنى شركة سبيتاني لموظفيها وللشعب الفلسطيني عاماً سعيداً مليئاً بالنجاحات والإنجازات الفلسطينية. 
وكل عام وأنتم بخير 

Tags

Share your opinion

سبيتاني تعايد موظفيها بمناسبة العام الجديد.. الهدايا منتجات بأيادي فلسطينية

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.