Sat 17 Dec 2022 10:47 am - Jerusalem Time

اعتقال إسرائيلي من بين شبكة روسية نقل مواد عسكرية حساسة لموسكو

ترجمة خاصة بـ "القدس" دوت كوم - ذكر موقع واي نت العبري، اليوم السبت، أن القوات الأميركية قبضت على شبكة تهريب عالمية من بين أفرادها إسرائيلي.


وبحسب الموقع، فإن الشبكة وجهت ضدها اتهامات خطيرة منها نقل مواد حساسة إلى روسيا يمكن استخدامها في أنشطة عسكرية بما في ذلك المستخدمة في الحرب على أوكرانيا.


ووفقًا للموقع، فإن الإسرائيلي المعتقل استخدم منزله كمحطة لتخزين تلك المواد تمهيدًا إلى نقلها لروسيا.


وتبين من التحقيقات أن هذه المواد قد تستخدم في صنع أسلحة نووية، وقد تصل أحكام الاعتقال خاصة بحق الإسرائيلي إلى أكثر من 30 عامًا.


ونشر الموقع العبري صورة للمعتقل وهو أليكسي بريمان (35 عامًا) وهو في حيفا، والذي تبين أنه يحمل الجنيسة الروسية أيضًا.

Tags

Share your opinion

اعتقال إسرائيلي من بين شبكة روسية نقل مواد عسكرية حساسة لموسكو

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.