Fri 11 Nov 2022 1:09 pm - Jerusalem Time

خلال وقفة بغزة.. "حماس": القدس خط أحمر والأقصى صاعق تفجير كبير

غزة - "القدس" دوت كوم - حذرت حركة "حماس"، الجمعة، من استمرار الاعتداءات الإسرائيلية بحق القدس والمقدسات، والمرابطين وأهالي المدينة.


جاء ذلك خلال وقفة جماهيرية نظمتها "حماس" أمام المسجد العمري الكبير بمدينة غزة، بحضور قيادات من الحركة، نصرةً للقدس والمسجد الأقصى.


وقال ماهر صبرة القيادي في "حماس"، خلال كلمة له، إن ️القدس خط أحمر والأقصى صاعق تفجير كبير والاحتلال يظن بإمعانه بإجرامه في القدس والأقصى بأنه يستطيع أن يتنزع إيماننا بحقنا الثابت في فلسطين.


وأضاف صبرة: "نحن رأس الحربة في الدفاع عن المسجد الأقصى وسنبقى نحافظ على عهدنا في الدفاع عنه".


وتابع: "نحن أقوياء بحقنا في القدس وغزة ستبقى يدها على الزناد وفي الميدان دومًا"، مشيدًا بأهالي القدس والضفة وبالمقاومة المتصاعدة هناك.

وأكد القيادي في "حماس" على أن "ساحة النزال اليوم هي ساحة الأقصى وسنبقى سندًا لأهلنا في القدس والضفة وكل التحية للمقاومين في الضفة والقدس الذين يسطرون أروع ملاحم البطولة". كما قال.

Tags

Share your opinion

خلال وقفة بغزة.. "حماس": القدس خط أحمر والأقصى صاعق تفجير كبير

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.