Fri 04 Nov 2022 8:14 am - Jerusalem Time

مضادات أصابت منازل "سديروت".. الاحتلال يشن غارات على موقع للمقاومة و "حماس" تعقب

غزة - "القدس" دوت كوم - شنت طائرات حربية إسرائيلية، فجر الجمعة، غارات عنيفة على موقع للمقاومة الفلسطينية وسط قطاع غزة.


وبحسب ما أفاد مراسل "القدس" دوت كوم بغزة، فإن الطائرات الحربية أطلقت ما لا يقل عن 10 صواريخ تجاه موقع "كتيبة 13" التابع لكتائب القسام الجناح العسكري لحركة "حماس"، على مدخل مخيم المغازي وسط قطاع غزة.


وأشار مراسلنا إلى أن أضرارًا لحقت بالموقع المستهدف، ومنازل المواطنين المحيطة به.


وقالت كتائب القسام في بيان غير معتاد، إن قوات الاحتلال ألقت عدد كبير من القنابل على الموقع التابع لها، وأن المضادات الأرضية التابعة لها تصدت للطائرات، وهو ما أكدته مصادر إسرائيلية صباحًا بإصابة طلقات نارية لمنازل المستوطنين في سديروت.


وأضافت الكتائب في بيانها: "ستبقى كتائب القسام رأس الحربة تدافع عن شعبها وأرضها وتتصدى للعدوان الغاشم في كل بقعةٍ من فلسطين".


فيما قال متحدث باسم الجيش الإسرائيلي، إن طائرات حربية هاجمت موقعًا عسكريًا تحت الأرض في وسط القطاع يستخدم كمجمع لتطوير وإنتاج الصواريخ، وذلك ردًا على إطلاق صواريخ من القطاع مساء أمس.


من جهتها اعتبرت حركة "حماس"، القصف بأنه "عدوان سافر"، ويمثل امتدادًا لحربه المفتوحة على الشعب الفلسطيني في كل أماكن تواجده.


وأكد الناطق باسم "حماس"، حازم قاسم، أن "هذا الإرهاب الصهيوني لن يوقف ثورة شعبنا المتصاعدة على امتداد فلسطين". وفق نص تصريحه.


وأضاف: "برغم العدوان سنواصل قتالنا المشروع ضد المحتل حتى تحقيق أهداف شعبنا بالحرية والاستقلال".

Tags

Share your opinion

مضادات أصابت منازل "سديروت".. الاحتلال يشن غارات على موقع للمقاومة و "حماس" تعقب

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.