Tue 06 Sep 2022 5:22 pm - Jerusalem Time

وزارة الصحة الفلسطينية تبحث سبل التعاون مؤسسة الغذاء والدواء الأردنية

عمان-"القدس" دوت كوم- بحث وكيل وزارة الصحة الفلسطينية د. وائل الشيخ سبل التعاون مع مؤسسة الغذاء والدواء الأردنية.


وقال د. الشيخ إن زيارة المؤسسة الأردنية العامة للغذاء والدواء هدفت إلى الاطلاع على التجربة الاردنية  في مجال تسجيل الأدوية والرقابة عليها والتفتيش والاطلاع على الإجراءات المعمول بها لدى المؤسسة.


وأشاد د. الشيخ الدعم الأردني الكبير للقضية الفلسطينية وللقطاع الصحي الفلسطيني، مؤكداً أهمية استمرار تبادل الخبرات بين الجانبين.


من جهته، أكد مدير عام المؤسسة أ.د نزار محمود مهيدات حرص المؤسسة على التعاون مع وزارة الصحة الفلسطينية  وتقديم  الدعم  اللازم لها وتذليل العقبات وتسهيل الإجراءات وذلك  استنادا  لبرتوكول  التعاون الصحي الذي تم  إبرامه بين حكومة المملكة الاردنية الهاشمية و حكومة دولة فلسطين.


وضم الوفد الفلسطيني رئيس وحدة التوريدات في وزارة الصحة خالد المطور، ومدير دائرة التسجيل الدوائي مصطفى النادي ومدير دائرة السياسات الدوائية والتسعير حنين النجار.

Tags

Share your opinion

وزارة الصحة الفلسطينية تبحث سبل التعاون مؤسسة الغذاء والدواء الأردنية

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.