Fri 19 Aug 2022 5:38 pm - Jerusalem Time

الشعبية تدين موقف الشرطة الألمانية بفتح تحقيق مع الرئيس عباس

غزة - "القدس" دوت كوم - أدانت الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين، اليوم الجمعة، الحملة من الشرطة الألمانية، وحملة "داعمي الكيان الصهيوني" من دول ووسائل إعلام على الحقيقة التي جاء عليها الرئيس محمود عباس في مؤتمره الصحفي مع المستشار الألماني بخصوص المجازر التي ارتكبتها وما تزال دولة الاحتلال منذ النكبة وحتى اليوم ضد الشعب الفلسطيني.


ورأت الشعبية في بيان لها، في الدعوة إلى فتح تحقيق مع الرئيس عباس على قول الحقيقة، والحملة التي سبقت وتلت ذلك، هو دعم وتشجيع لكيان الاحتلال بالاستمرار في ممارساته وجرائمه وسياساته الاستعمارية الفاشية والعنصرية، بدلاً من مواجهتها كما تفرض عليها قرارات الشرعية الدولية والقانون والمعاهدات الدولية ذات الصلة. وفق نص بيانها.


وأكدت الشعبية، دعمها للموقف الصائب للرئيس عباس في تظهيره للمجازرة الإسرائيلية من قلب أوروبا، وعدم تراجعه عن ذلك أمام الحملة الدعائية التي تعرض لها، مؤكدةً أن هذه الحملة وإن تركزت على شخص الرئيس،  فإنها تستهدف في الجوهر  الشعب الفلسطيني وحقوقه الوطنية، وأنها لن تضعف بأي حال من إرادة شعبنا وقواه الوطنية في التمسك بالرواية التاريخية، وفي استمرار النضال ضد الإرهاب الصهيوني بكل تعبيراته، وضد وجود الكيان ذاته وبكل تجسيداته على الأرض الفلسطينية. وفق نص بيانها.

Tags

Share your opinion

الشعبية تدين موقف الشرطة الألمانية بفتح تحقيق مع الرئيس عباس

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.