Sun 31 Jul 2022 9:45 am - Jerusalem Time

بنزيما وأسينسيو يقودان ريال مدريد لإسقاط يوفنتوس

قاد كريم بنزيما وماركو أسينسيو فريقهما ريال مدريد للتغلب على يوفنتوس، بهدفين نظيفين، في آخر مباراة ودية بجولة الفريق في الولايات المتحدة استعدادا للموسم الجديد.


وبعد أن سقط أمام برشلونة بهدف دون رد في كلاسيكو لاس فيجاس، وتعادله أمام أمريكا المكسيكي (2-2)، اختتم الريال جولته بفوز ثمين على يوفنتوس يمنحه الثقة قبل خوض مباراة كأس السوبر الأوروبي أمام آينتراخت فرانكفورت في العاشر من أغسطس/آب المقبل.


سجل بنزيما الهدف الأول للريال في المباراة التي أقيمت في ملعب "روز بول" في مدينة باسادينا بولاية كاليفورنيا الأمريكية في الشوط الأول من ضربة جزاء (19)، بينما أحرز أسينسيو الهدف الثاني (69).


وشهد الملعب حضور رقم قياسي من المشجعين بلغ 93 ألفا و702 شخص بينهم الآلاف من جماهير الريال.


وارتدى لاعبو الريال ويوفنتوس في المباراة قمصان خاصة مصممة بالتعاون مع شركة "أديداس" لإرسال رسالة لصالح الشمولية في عالم كرة القدم.

Tags

Share your opinion

بنزيما وأسينسيو يقودان ريال مدريد لإسقاط يوفنتوس

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.