Sat 30 Jul 2022 5:29 pm - Jerusalem Time

وزير الداخلية يزور قلقيلية ويتابع قضية المفقود قصي أبو عامر

قلقيلية - "القدس" دوت كوم - مصطفى صبري- زار وزير الداخلية, اللواء زياد هب الريح,  اليوم السبت , مدينة قلقيلية لمتابعة آخر التطورات في ملابسات اختفاء الشاب قصي أبو عامر ، وكذلك الوقوف على مجريات التحقيق في هذه القضية، وقد أوعز للأجهزة الأمنية ببذل كافة الجهود للوصول الى نتائج في أسرع وقت ممكن.


وخلال اللقاء الذي حضره نائب المحافظ اللواء حسام ابو حمدة، والعميد غازي بشارات قائد المنطقة ومدراء الاجهزة الامنية، قدم المحافظ استعراضاً لمجريات هذه القضية، وأطلع وزير الداخلية على ما تقوم به المؤسسة الأمنية من جهود جبارة في هذا الموضوع، مؤكداً أن قضية الشاب أبو عامر هي قضية تقع على سلم أولوياتنا والمؤسسة الأمنية والفعاليات تبذل جهداً مضاعفاً في هذا الموضوع.


وعلى هامش اللقاء هنأ وزير الداخلية الناجحين في امتحان الثانوية العامة، ودعا المواطنين الى الالتزام بعدم إطلاق الألعاب النارية التي تؤدي إلى أخطار تهدد امن وسلامة المواطنين وتسبب لهم الإزعاج.


وبعد الاطلاع على أوضاع المحافظة، ثمن وزير الداخلية صمود المواطنين وانغراسهم بأرضهم، مؤكداً أن وزارة الداخلية تهتم بهذه المحافظة الصامد، منوهاً لأهمية الحفاظ على هيبة القانون والنظام الذي لا يتأتى إلا من خلال تعزيز الشراكة المجتمعية التي تعزز مفهوم السلم الأهلي الذي نناضل من أجله، داعياً المؤسسة الأمنية لبذل كل جهد ممكن من أجل انفاذ القانون وحماية المواطنين وملاحقة كافة الظواهر الخارجة على القانون، شاكرا المؤسسة الامنية على جهودها في انفاذ القانون

Tags

Share your opinion

وزير الداخلية يزور قلقيلية ويتابع قضية المفقود قصي أبو عامر

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.