Sun 10 Jul 2022 1:30 pm - Jerusalem Time

دي ماريا: أريد الفوز بكل شيء مع يوفنتوس

تورينو - أكد الأرجنتيني أنخل دي ماريا أنه يريد حصد جميع الألقاب مع يوفنتوس بعد انتقاله رسميا إليه، خلال مقابلة مع قناة النادي.


وقال دي ماريا: "مرحلة جديدة بالنسبة لي. أشعر بسعادة بالغة. منذ موافقتي على الانتقال ومنذ اليوم الأول أصبح الجميع أسرة لي، يهتمون لأمري والحقيقة أنني في غاية السرور".


واعتبر الجناح الأرجنتيني أنه لعب في أفضل الفرق بجميع الدوريات ولم يكن ينقصه سوى إيطاليا حيث ذكر أن الأفضل هو اليوفي، موضحا: "أعلم أنهم لم يفوزوا بشيء العام الماضي، وهذا دافع إضافي لي، أريد التتويج بكل شيء لذلك وافقت".


وكشف دي ماريا (34 عاما) أنه يحاول دائما التفوق على نفسه وبذل قصارى جهده، مضيفا: "أود الاستمرار في المحاولة، صناعة الأهداف وتسجيلها، والفوز بالألقاب، بوصولي إلى اليوفي لدي فرصة لفعل ذلك، ربما استطيع فعل كل هذه الأمور".


كان دي ماريا قد وصل الجمعة الماضي إلى تورينو لإجراء الفحوصات الطبية قبل أن يعلن النادي الإيطالي ضمه رسميا أول أمس بعقد يتقاضى بموجبه اللاعب 1.3 مليون يورو في الموسم .

Tags

Share your opinion

دي ماريا: أريد الفوز بكل شيء مع يوفنتوس

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.