Sat 25 Jun 2022 8:21 am - Jerusalem Time

بطولة إنكلترا: سيتي توصل لاتفاق مع ليدز لضم كالفن فيليبس


لندن (أ ف ب) -أفادت تقارير إعلامية عدة الجمعة أن مانشستر سيتي، بطل الدوري الإنكليزي لكرة القدم، توصل لاتفاق مع منافسه المحلي ليدز يونايتد لضم لاعب الوسط الدولي كالفن فيليبس.

وقدرت قيمة صفقة التعاقد مع ابن الـ26 عاماً بـ42 مليون جنيه استرليني إضافة الى 3 ملايين كمكافآت، لكن تبقى هناك موافقة اللاعب على شروطه الشخصية مع فريق المدرب الإسباني جوزيب غوارديولا.


ويسعى سيتي لتعزيز خط وسطه بعد خسارته جهود المخضرم البرازيلي فرناندينيو الذي أعلن رحيله عن النادي في نهاية الموسم المنصرم.

وشق فيليبس طريقه في الفرق العمرية لليدز ولعب دوراً في عودة الأخير الى الدوري الممتاز قبل عامين، كما فرض نفسه أيضاً عنصراً هاماً في المنتخب الإنكليزي الذي وصل معه الصيف الماضي الى نهائي كأس أوروبا قبل الخسارة بركلات الترجيح أمام إيطاليا.


وسيصبح فيليبس ثاني تعاقد كبير يجريه سيتي منذ نهاية الموسم المنصرم، بعد الهداف النروجي إرلينغ هالاند القادم من بوروسيا دورتموند الألماني.

Tags

Share your opinion

بطولة إنكلترا: سيتي توصل لاتفاق مع ليدز لضم كالفن فيليبس

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.