Tue 21 Jun 2022 8:56 am - Jerusalem Time

مواصلة مقاطعة المحاكم.. 4 أسرى يواصلون إضرابهم عن الطعام

رام الله – "القدس" دوت كوم - يواصل 4 أسرى في سجون الاحتلال، إضرابهم عن الطعام لتحقيق مطالب متعددة.


وبحسب نادي الأسير، فإن المعتقل خليل عواودة مضرب عن الطعام منذ 111 يومًا رفضًا لاعتقاله الإداريّ، وهو محتجز في مستشفى "أساف هروفيه" بوضع صحي خطير، والمعتقل رائد ريان مضرب عن الطعام منذ 76 يومًا رفضًا لاعتقاله الإداريّ ويقبع في عيادة سجن "الرملة" بوضع صحي خطير.


 وإسنادًا لهما يواصل الأسير زكريا الزبيدي إضرابه عن الطعام لليوم 17 على التوالي، حيث  يقبع في زنازين سجن "أيلون- الرملة".


ويواصل الأسير محمد نواره إضرابه عن الطعام لليوم الـ 8 رفضًا لاستمرار عزله المتواصل منذ (11) شهرًا،  في زنازين سجن "ريمون".


وفي ذات السياق، يوصل الأسرى الإداريون في سجون الاحتلال لليوم 172 على التوالي مقاطعة محاكم الاحتلال للمطالبة بإنهاء سياسة الاعتقال الإداري تحت شعار "قرارنا حرية".

Tags

Share your opinion

مواصلة مقاطعة المحاكم.. 4 أسرى يواصلون إضرابهم عن الطعام

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.