Thu 16 Jun 2022 8:22 am - Jerusalem Time

وزارة الرياضة المصرية: طالبنا بجواز سفر دبلوماسي لمحمد صلاح




القاهرة (د ب أ) - أكد الدكتور محمد فوزي، المتحدث باسم وزارة الشباب والرياضة المصر ية، أنهم طالبوا بمنح لاعب ليفربول ومنتخب مصر محمد صلاح جواز دبلوماسي و لقب سفير الرياضية المصرية .


وقال فوزي في تصريحات تليفزيونية لقناة صدي البلد اليوم الأربعاء، إن أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة المصري طالب الجهات المختصة بمنح محمد صلاح جوازا دبلوماسيا وسفيرا للرياضة، وأوضح أن محمد صلاح أصبح أيقونة ليفربول وأسطورة حقيقية لشباب مصر والوطن العربي والعالم.


وأوضح أن لجنة وزارة الشباب والرياضة القانوينة للتحقيق في أزمة خطاب نهائي دوري أبطال أفريقيا اطلعت على كافة الملفات داخل النادي الأهلي واتحاد الكرة  المصري وفحصت جيدا كل الملفات الإدارية والمالية، مؤكدا أن مجلس إدارة اتحاد الكرة المصري منتخب من جمعية عمومية.


وشدد فوزي على أنه في حال وجدت مخالفات إدارية سيتم إحالتها إلى المحكمة الرياضية، بينما أي مخالفات مالية سيتم إحالتها إلى النيابة العامة، مؤكدا أن الوزير سيعلن نتيجة تحقيقات اللجنة المشكلة في أزمة نهائي أفريقيا.

Tags

Share your opinion

وزارة الرياضة المصرية: طالبنا بجواز سفر دبلوماسي لمحمد صلاح

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.