Wed 21 Jan 2026 4:40 pm - Jerusalem Time

وصول جثامين 3 شهداء إلى مستشفى شهداء الأقصى بدير البلح بينهم طفل

أفادت مصادر، يوم الأربعاء، بوصول جثامين ثلاثة شهداء إلى مستشفى شهداء الأقصى في دير البلح، وسط قطاع غزة، نتيجة استمرار خروقات جيش الاحتلال، حيث تم التعرف على هوية أحدهم وهو الطفل سرحان محمد سرحان الرجودي (10 سنوات)، الذي ارتقى شرقي المدينة.

ويأتي هذا التطور الميداني بعد يوم من إصدار وزارة الصحة في قطاع غزة، يوم الثلاثاء، تقريرها الإحصائي، والذي كانت قد كشفت فيه عن ارتفاع الحصيلة التراكمية للعدوان إلى 71,551 شهيدا و 171,372 إصابة منذ السابع من أكتوبر 2023.

كما كانت الوزارة قد أعلنت، في سياق إنساني مؤلم، عن وفاة الرضيعة شذى أبو جراد (6 شهور)؛ نتيجة البرد القارس، ليصل عدد وفيات الأطفال بسبب البرد - حتى يوم الثلاثاء- إلى 9 وفيات.

وبحسب بيانات الوزارة السابقة حول ما بعد "وقف إطلاق النار" في 11 أكتوبر، فقد بلغ إجمالي الشهداء حينها 466 شهيدا، والإصابات 1,294 إصابة، بينما أشارت التقارير إلى وجود ضحايا لا يزالون تحت الركام عجزت الطواقم عن الوصول إليهم.

Tags

Share your opinion

وصول جثامين 3 شهداء إلى مستشفى شهداء الأقصى بدير البلح بينهم طفل

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.