Sun 11 Jan 2026 6:06 pm - Jerusalem Time

أ.د. رامي الحمد الله يزور شرطة طولكرم ويثمن جهودها في تعزيز الأمن والنظام

طولكرم - "القدس" دوت كوم- الرواد للصحافة والإعلام

زار الأستاذ الدكتور رامي الحمد الله، نائب رئيس مجلس أمناء جامعة النجاح ورئيس الوزراء الأسبق، مديرية شرطة محافظة طولكرم، وكان باستقباله العميد حقوقي بشار عطياني مدير شرطة المحافظة، وعدد من مديري الإدارات.

وخلال اللقاء، أشاد الحمد الله بالجهود المتميزة لشرطة طولكرم في حفظ الأمن والنظام ومتابعة القضايا وخدمة المواطنين، خاصة في ظل الأوضاع والظروف الاستثنائية لمحافظة طولكرم، مؤكدا أهمية التعاون بين كافة المؤسسات لخلق حالة من التكافل المجتمعي.

من جانبه، رحب العميد عطياني بالدكتور الحمد الله، ناقلًا تحيات اللواء علام السقا مدير عام الشرطة، ومؤكدًا على دور الشرطة في توفير بيئة آمنة رغم التحديات الأمنية التي تشهدها المحافظة.

وفي ختام الزيارة، عبر الحمد الله عن تقديره للدور الوطني والمهني للشرطة، وجهودها المستمرة في المحافظة على الأمن والاستقرار.

Tags

Share your opinion

أ.د. رامي الحمد الله يزور شرطة طولكرم ويثمن جهودها في تعزيز الأمن والنظام

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.